
Салат «Сугроб» с чесночным соусом
26 ноября 2019

Блюдо выглядит, как настоящий снежный сугроб, оно с успехом заменит привычный «Оливье».
Сложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 шт.
- 200 г
- 15 шт.
- 6 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
для соуса:
- 150 г
- 1 шт.
- 2 зубчика
Приготовление:
1 час
- Отварить картофель, морковь, яйца.
- Все продукты, включая копченую куриную грудку, мелко порезать.
- Для приготовления соуса понадобится майонез, лимонный сок, розмарин, белый перец, мускат, сахарный песок, давленый чеснок.
- Выложить салат слоями на красивое блюдо: курица, соус с майонезом, картофель, соус, тертая морковь, нарезанное яблоко.
- Далее – шампиньоны, соус, половинки яиц и остатки соуса.
- Готовое блюдо посыпать тертым сыром.
Совет
Для удобства приготовления слоеного салата можно использовать кулинарное кольцо.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх