Салат «Сугроб» с белыми грибами
Несложный, красивый, оригинальный салат на новогодний стол.
2 528
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 6 шт.
- 4 шт.
- 4 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное мясо, картофель и яйца отварить.
- Продукты очистить и мелко нарезать.
- Покрошить маринованные огурцы.
- Нарезать репчатый лук и грибы, обжарить на сковороде.
- Выложить салат слоями: картофель, маринованные грибы, филе курицы, огурцы.
- Продукты промазывать майонезом.
- Разрезать пополам яйца, выложить на салат желтками вниз, полить майонезом.
- Украсить тертым сыром.
Совет
Салат можно посыпать зернами граната.
Фотоотчеты
Похожие рецепты