Салат «Сугроб» с белыми грибами
Несложный, красивый, оригинальный салат на новогодний стол.
	
2 550
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  200 г
 -  200 г
 -  150 г
 -  6 шт.
 -  4 шт.
 -  4 шт.
 -  1 шт.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное мясо, картофель и яйца отварить.
 - Продукты очистить и мелко нарезать.
 - Покрошить маринованные огурцы.
 - Нарезать репчатый лук и грибы, обжарить на сковороде.
 - Выложить салат слоями: картофель, маринованные грибы, филе курицы, огурцы.
 - Продукты промазывать майонезом.
 - Разрезать пополам яйца, выложить на салат желтками вниз, полить майонезом.
 - Украсить тертым сыром.
 
Совет
Салат можно посыпать зернами граната.
Фотоотчеты
Похожие рецепты