Салат «Сугроб» с курицей и свежим огурцом

Летний вкус зимнему салату придадут свежие огурцы, зелень.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить яйца, куриное мясо, картофель.
  • Репчатый лук и мясо нарезать длинными тонкими полосками. Обжарить.
  • Натереть картофель, яйца разрезать пополам, огурец нашинковать соломкой.
  • Порубить ножом зелень и чеснок, перемешать с майонезом и желтками.
  • Половинки белков нафаршировать желтковой массой.
  • Выложить слоями: мясную обжарку, картофель, огурцы, яйца.
  • Слои промазать майонезом.
  • Салат посыпать тертым сыром.

Совет

По желанию блюдо можно украсить консервированным зеленым горошком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог