Салат «Сугроб» с курицей и свежим огурцом

Салат «Сугроб» с курицей и свежим огурцом

Салат «Сугроб» с курицей и свежим огурцом

Летний вкус зимнему салату придадут свежие огурцы, зелень.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Отварить яйца, куриное мясо, картофель.
  • Репчатый лук и мясо нарезать длинными тонкими полосками. Обжарить.
  • Натереть картофель, яйца разрезать пополам, огурец нашинковать соломкой.
  • Порубить ножом зелень и чеснок, перемешать с майонезом и желтками.
  • Половинки белков нафаршировать желтковой массой.
  • Выложить слоями: мясную обжарку, картофель, огурцы, яйца.
  • Слои промазать майонезом.
  • Салат посыпать тертым сыром.

Совет

По желанию блюдо можно украсить консервированным зеленым горошком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салат с куриным филе
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салат с курицей / Салат с курицей и огурцом
Салат с курицей / Салат с курицей и яйцом
Новогодние салаты / Новогодний салат с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог