Салат «Сугроб» с курицей и картофелем
Бюджетный салат для праздничного стола.
1 082
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 1 стакан
- 5 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить яйца и картофель.
- Нарезать репчатый лук, залить его винным уксусом.
- Натереть чеснок и картофель, вареные яйца разрезать пополам.
- Вынуть желток, раскрошить, перемешать с майонезом, заправить чесноком.
- Готовой массой нафаршировать половинки яиц.
- Куриное мясо нарезать, обжарить на сковороде с маслом.
- Салат выложить на тарелку слоями: курица, лук, картофель, яйца, майонез.
- Блюдо посыпать сыром.
Совет
Белые сугробы лучше будут смотреться на темном блюде.
Фотоотчеты
Похожие рецепты