Салат «Сугроб» с грибами, курицей и морковью по-корейски

Оригинальный оттенок известному блюду придаст острая корейская закуска.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить мясо, нарезать полосками или разобрать руками.
  • Яйца отварить и разрезать вдоль пополам.
  • Желтки покрошить, растереть с куркумой и майонезом.
  • Наполнить смесью белки.
  • Свежие шампиньоны нарезать пластинками, обжарить с репчатым луком.
  • Выложить салат слоями: готовая морковь по-корейски, куриное мясо, майонез, грибная обжарка, майонез, яйца.
  • Сверху – майонез и сыр.

Совет

По краю салат можно украсить зеленым горошком, зернами граната, веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог