Салат «Сугроб» с грибами, курицей и морковью по-корейски
Оригинальный оттенок известному блюду придаст острая корейская закуска.
11 685
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 6 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить мясо, нарезать полосками или разобрать руками.
- Яйца отварить и разрезать вдоль пополам.
- Желтки покрошить, растереть с куркумой и майонезом.
- Наполнить смесью белки.
- Свежие шампиньоны нарезать пластинками, обжарить с репчатым луком.
- Выложить салат слоями: готовая морковь по-корейски, куриное мясо, майонез, грибная обжарка, майонез, яйца.
- Сверху – майонез и сыр.
Совет
По краю салат можно украсить зеленым горошком, зернами граната, веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты