Салат «Сугроб» с грибами, курицей и морковью по-корейски

Салат «Сугроб» с грибами, курицей и морковью по-корейски

Салат «Сугроб» с грибами, курицей и морковью по-корейски

Оригинальный оттенок известному блюду придаст острая корейская закуска.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить мясо, нарезать полосками или разобрать руками.
  • Яйца отварить и разрезать вдоль пополам.
  • Желтки покрошить, растереть с куркумой и майонезом.
  • Наполнить смесью белки.
  • Свежие шампиньоны нарезать пластинками, обжарить с репчатым луком.
  • Выложить салат слоями: готовая морковь по-корейски, куриное мясо, майонез, грибная обжарка, майонез, яйца.
  • Сверху – майонез и сыр.

Совет

По краю салат можно украсить зеленым горошком, зернами граната, веточками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Слоеный салат с курицей и грибами / Слоеный салат с курицей, грибами и сыром
Салат с курицей и корейской морковью / Салат с курицей, грибами и корейской морковью
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салат из моркови / Салаты с морковью по-корейски
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и сыром
Салат с курицей и грибами / Салат с курицей и шампиньонами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог