Салат «Сугроб» с кукурузой и яблоком
Нежный, сочный, питательный салат.
4 078
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 1 банка
- 150 г
- 6 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Отварить яйца и куриное мясо.
- Курицу нарезать тонкой соломкой.
- Вареные яйца разрезать вдоль.
- Из майонеза и желтков приготовить начинку, наполнить белки.
- Выложить слоями: куриное мясо, майонез, тертое яблоко, консервированная кукуруза, половинки яиц, майонез, тертый сыр.
- Готовый салат поставить в холод для пропитывания.
Совет
Салат можно поставить на стол на восьмое марта, если украсить его нежной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты