Салат «Сугроб» с пармезаном

Насыщенный вкус и нежный цвет – настоящая изюминка салата.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить морковь, яйца, картофель, куриное мясо.
  • Нарезать репчатый лук, замариновать в разведенном водой яблочном уксусе с сахаром.
  • Натереть на терке морковь, картофель, яблоко, желтки и белки – отдельно.
  • Выложить продукты на блюдо в следующем порядке: измельченный картофель, майонез, лук, отцеженный от маринада, курицу, майонез, тертую морковь, майонез, тертое яблоко, желтки, белки, майонез.
  • Посыпать блюдо сыром «Пармезан».

Совет

Блюдо можно украсить зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог