Салат «Сугроб» с пармезаном
Насыщенный вкус и нежный цвет – настоящая изюминка салата.
 
	
1 332
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  400 г
-  200 г
-  6 шт.
-  2 шт.
-  2 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить морковь, яйца, картофель, куриное мясо.
- Нарезать репчатый лук, замариновать в разведенном водой яблочном уксусе с сахаром.
- Натереть на терке морковь, картофель, яблоко, желтки и белки – отдельно.
- Выложить продукты на блюдо в следующем порядке: измельченный картофель, майонез, лук, отцеженный от маринада, курицу, майонез, тертую морковь, майонез, тертое яблоко, желтки, белки, майонез.
- Посыпать блюдо сыром «Пармезан».
Совет
Блюдо можно украсить зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























