Салат «Сугроб» с пармезаном

Салат «Сугроб» с пармезаном

Салат «Сугроб» с пармезаном

Насыщенный вкус и нежный цвет – настоящая изюминка салата.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить морковь, яйца, картофель, куриное мясо.
  • Нарезать репчатый лук, замариновать в разведенном водой яблочном уксусе с сахаром.
  • Натереть на терке морковь, картофель, яблоко, желтки и белки – отдельно.
  • Выложить продукты на блюдо в следующем порядке: измельченный картофель, майонез, лук, отцеженный от маринада, курицу, майонез, тертую морковь, майонез, тертое яблоко, желтки, белки, майонез.
  • Посыпать блюдо сыром «Пармезан».

Совет

Блюдо можно украсить зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салат с курицей / Салат с курицей и яйцом
Новогодние салаты / Новогодний салат с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и сыром
Салат с курицей / Салат с куриной грудкой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог