Салат «Сугроб» с черносливом

Салат «Сугроб» с черносливом

Салат «Сугроб» с черносливом

Новые краски известному блюду придаст чернослив.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отваренное куриное мясо, соленые огурцы и чернослив измельчить соломкой.
  • Натереть репчатый лук, сырую морковь.
  • Разрезать на две части вареные яйца.
  • Желтки отделить, добавить майонез, нафаршировать белки.
  • Собрать салат: на дно тарелки выложить мясо курицы, затем нарезанные соленые огурцы, репчатый лук, морковь, консервированный зеленый горошек, чернослив и яйца.
  • Все слои промазать майонезом.
  • Блюдо посыпать тертым сыром.

Совет

Салат можно украсить на свой вкус: зеленью, горошком, консервированной кукурузой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и черносливом
Салаты с фруктами / Салаты с черносливом
Салат с куриным филе
Салаты из огурцов / Салат с солеными огурцами
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салат с курицей и сыром / Салат с курицей, сыром и яйцом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог