Салат «Зимний» с капустой под сырной шубой
Блюдо действительно напоминает теплую шубу в лютый мороз. Аппетитное блюдо, которое можно поставить на новогодний стол.
2 478
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 300 г
- Капуста белокочанная (капуска пекинская)300 г
- 200 г
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Разрезать куриное мясо на небольшие полоски, поперчить, посолить, оставить для пропитывания на полчаса.
- Продукт промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
- Свежую морковь натереть на терке длинными полосками.
- Белокочанную или пекинскую капусту нарезать, посыпать солью и перцем, помять руками до появления сока.
- Натереть плавленый сыр, перемешать с майонезом.
- Ингредиенты соединить, добавить консервированную кукурузу, заправить майонезом.
- Готовый салат украсить сверху сырно-майонезной смесью.
- Поставить в холодильник на два часа.
Совет
При подаче украсить салат листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты