Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!
1 757
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 80 г
- 3 зубчика
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 50 минут
- Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час
- Лук и морковь нарезать кубиками.
- Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.
- На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут.
- Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты