Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
50 минут
  • Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час
  • Лук и морковь нарезать кубиками.
  • Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.
  • На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут.
  • Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог