Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

Мясо кролика сделать нежным и тающем во рту очень просто, а сметанный соус дополнит вкус гарнира!

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
50 минут
  • Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л.), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час
  • Лук и морковь нарезать кубиками.
  • Филе кролика обжарить на среднем огне 15 минут.
  • На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 минут.
  • Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 минут на медленном огне.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог