Свинина по-степному в панировке из картофеля
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
1 961
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 70 г
- 50 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 зубчика
- 15 г
- 15 г
- 0.5 ч.л.
- 0.7 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Картофель натереть на мелкой терке и отжать.
- Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп и петрушку, чеснок пропущенный через пресс, лук натереть на терке - перемешать.
- Куски свинины посолить и поперчить с двух сторон.
- Выложить картофель на мясо с двух сторон и обжарить куски на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
- Выложить на мясо на противень, смазать верх сметаной и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты