Свинина по-степному в панировке из картофеля

Свинина по-степному в панировке из картофеля

Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

45 минут
  • Картофель натереть на мелкой терке и отжать.
  • Добавить яйцо, муку, мелко нарезанный укроп и петрушку, чеснок пропущенный через пресс, лук натереть на терке - перемешать.
  • Куски свинины посолить и поперчить с двух сторон.
  • Выложить картофель на мясо с двух сторон и обжарить куски на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
  • Выложить на мясо на противень, смазать верх сметаной и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Жареные блюда
Сковорода / Овощи на сковороде
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог