Куриное суфле с грибами в духовке

Куриное суфле с грибами в духовке

Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца. Все очень просто, суфле очень нежное, воздушное и запекается в духовке, а как добиться такого результата узнайте из этого рецепта!

Отзывы и фото

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Лук нарезать кубиками и обжаривать 5 минут на растительном масле на сильном огне - перемешивая.
  • Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к грибам и жарить 15 минут на среднем огне - перемешивая. Остудить.
  • Куриное филе измельчить в блендере. Соединить с грибами - посолить и поперчить.
  • Белки отделить от желтков. Желтки взбить в легкую пену. Сливки и белки добавить к курице.
  • Формы смазываем сливочным маслом, посыпать панировочные сухари. Наполнить формы куриным суфле.
  • Формочки поставить в воду, чтобы вода была закрыта половиной воды. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Куриная грудка с грибами / Куриная грудка с шампиньонами
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Блендер
Специальное питание / Низкокалорийные
Закуски / Закуски из грибов
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Диетические / Диетическая куриная грудка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог