Куриное суфле с грибами в духовке

Куриное суфле с грибами в духовке

Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца. Все очень просто, суфле очень нежное, воздушное и запекается в духовке, а как добиться такого результата узнайте из этого рецепта!

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Лук нарезать кубиками и обжаривать 5 минут на растительном масле на сильном огне - перемешивая.
  • Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к грибам и жарить 15 минут на среднем огне - перемешивая. Остудить.
  • Куриное филе измельчить в блендере. Соединить с грибами - посолить и поперчить.
  • Белки отделить от желтков. Желтки взбить в легкую пену. Сливки и белки добавить к курице.
  • Формы смазываем сливочным маслом, посыпать панировочные сухари. Наполнить формы куриным суфле.
  • Формочки поставить в воду, чтобы вода была закрыта половиной воды. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Блендер
Специальное питание / Низкокалорийные
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Закуски / Закуски из грибов
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Диетические / Диетическая куриная грудка
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог