Куриное суфле с грибами в духовке

Чем куриное суфле отличается от котлет, например? Вроде тот же фарш, начинка по усмотрению (в нашем случае грибы), лук и яйца. Все очень просто, суфле очень нежное, воздушное и запекается в духовке, а как добиться такого результата узнайте из этого рецепта!
Готовить просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Лук нарезать кубиками и обжаривать 5 минут на растительном масле на сильном огне - перемешивая.
  • Шампиньоны нарезать соломкой, добавить к грибам и жарить 15 минут на среднем огне - перемешивая. Остудить.
  • Куриное филе измельчить в блендере. Соединить с грибами - посолить и поперчить.
  • Белки отделить от желтков. Желтки взбить в легкую пену. Сливки и белки добавить к курице.
  • Формы смазываем сливочным маслом, посыпать панировочные сухари. Наполнить формы куриным суфле.
  • Формочки поставить в воду, чтобы вода была закрыта половиной воды. Ставим в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог