Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Паштел-де-ната или просто Паштейш — это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом. Этот десерт очень запоминающийся, а главное готовить его просто и быстро.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут

Приготовление:

50 минут
  • В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц - перемешивая.
  • Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
  • Слоеное тесто свернутое в рулет нарезать и выложить в формочки для кексов распределив тесто по стенкам. Внутрь теста выложить крем.
  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Пирожные / Слоеное пирожное
Сотейник
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
День рождения / Пирожные на день рождения
Выпечка / Сладкая выпечка
Праздничный стол / Детский праздник
Десерты
Праздничный стол / День влюбленных
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог