Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

Паштел-де-ната или просто Паштейш — это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом. Этот десерт очень запоминающийся, а главное готовить его просто и быстро.

Количество порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут

Приготовление:

50 минут
  • В кастрюле смешать муку и сливки. Добавить ванилин, крупные куски цедры, сахарную пудру и перемешать. Ввести желтки яиц - перемешивая.
  • Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно помешивая, чтобы не пригорело! Потом вынуть цедру.
  • Слоеное тесто свернутое в рулет нарезать и выложить в формочки для кексов распределив тесто по стенкам. Внутрь теста выложить крем.
  • Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Сотейник
Пирожные / Слоеное пирожное
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
День рождения / Пирожные на день рождения
Выпечка / Сладкая выпечка
Праздничный стол / Детский праздник
Десерты
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог