Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти
Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это мое самое любимое блюдо! А любимое потому что это во-первых вкус детства, а во вторых съедая порцию макарон с этим соусом, невозможно не попросить добавки!
1 455
Сложность Низкая
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 1 кг
- 500 г
- 100 г
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Курицу нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле и обжаривать 7 минут на среднем огне, перемешивая.
- Лук нарезать кубиками, добавить к курице и обжаривать еще 7 минут.
- Пропустить через пресс чеснок, готовить еще 2 минуты.
- Добавить муку - перемешать. Влить томаты перекрученные через мясорубку, добавить кукурузу - перемешать. Готовим 7 минут, периодически перемешивая, чтобы соус не пригорел.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты