Томатный соус с курицей и кукурузой для спагетти
3 января 2020
Вот уж не знаю откуда этот рецепт, позаимствован он из какой то книги или нет, но этот соус готовила моя мама с самого моего детства, и пожалуй, это мое самое любимое блюдо! А любимое потому что это во-первых вкус детства, а во вторых съедая порцию макарон с этим соусом, невозможно не попросить добавки!

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT45M45 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1 банка
- 1 кг
- 500 г
- 100 г
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
Приготовление:
45 минут
- Курицу нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле и обжаривать 7 минут на среднем огне, перемешивая.
- Лук нарезать кубиками, добавить к курице и обжаривать еще 7 минут.
- Пропустить через пресс чеснок, готовить еще 2 минуты.
- Добавить муку - перемешать. Влить томаты перекрученные через мясорубку, добавить кукурузу - перемешать. Готовим 7 минут, периодически перемешивая, чтобы соус не пригорел.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты