Салат «Зимний» со свеклой и рыбой
Свекла – настоящий кладезь витаминов, блюдо очень полезно для детей.
1 357
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 500 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- Лук (ялтинский)1 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Ялтинский лук замариновать в уксусе, посолить по вкусу.
- Морковь, свеклу и картофель отварить и нарезать кубиками.
- Любую рыбу запечь в фольге, остудить и нарезать кубиками.
- Для соуса перемешать натуральный йогурт, сметану, зернистую горчицу.
- Массу взбить при помощи венчика.
- Продукты перемешать, добавить соленые огурцы, заправить соусом.
- Готовый салат охладить и подать к столу.
Совет
Салат можно украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты