Салат «Оливье» с маринованными грибами и огурцами
Оригинальное решение – замените мясо на грибы, и вы получите совсем новый вкус привычного блюда.
1 995
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 4 шт.
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 стакан
- 1 стакан
- 2-3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить картофель и морковь.
- Нарезать небольшими кубиками.
- Маринованные грибы порубить небольшими кусочками, свежие огурцы нарезать кубиками.
- Покрошить репчатый лук. Этот продукт можно заранее замариновать в кипящей воде с перцем и солью.
- Все ингредиенты перемешать, добавить зеленый горошек, заправить по вкусу майонезом.
Совет
Салат можно украсить нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты