Салат «Оливье» с маринованными грибами и огурцами

Оригинальное решение – замените мясо на грибы, и вы получите совсем новый вкус привычного блюда.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить картофель и морковь.
  • Нарезать небольшими кубиками.
  • Маринованные грибы порубить небольшими кусочками, свежие огурцы нарезать кубиками.
  • Покрошить репчатый лук. Этот продукт можно заранее замариновать в кипящей воде с перцем и солью.
  • Все ингредиенты перемешать, добавить зеленый горошек, заправить по вкусу майонезом.

Совет

Салат можно украсить нарезанным зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог