Расстегаи с консервированной рыбой и овощами
Время приготовления выпечки можно значительно сократить, если купить в магазине не только тесто, но и готовую начинку.
501
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 банка
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Измельчить помидоры, репчатый лук, красный болгарский перец.
- Потушить овощную стружку с маслом на сковороде в течение десяти минут, остудить.
- Открыть банку с консервами, слить жидкость, рыбу нарезать ломтиками.
- Из готового размороженного теста раскатать лепешки, положить начинку из рыбы и овощей.
- Расстегаи переложить на противень, смазать взбитым яйцом, печь при температуре 200 градусов до образования золотистой хрустящей корочки.
Совет
Для приготовления пирожков можно использовать горбушу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты