Расстегаи с консервированной рыбой и овощами

Расстегаи с консервированной рыбой и овощами

Расстегаи с консервированной рыбой и овощами

Время приготовления выпечки можно значительно сократить, если купить в магазине не только тесто, но и готовую начинку.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Измельчить помидоры, репчатый лук, красный болгарский перец.
  • Потушить овощную стружку с маслом на сковороде в течение десяти минут, остудить.
  • Открыть банку с консервами, слить жидкость, рыбу нарезать ломтиками.
  • Из готового размороженного теста раскатать лепешки, положить начинку из рыбы и овощей.
  • Расстегаи переложить на противень, смазать взбитым яйцом, печь при температуре 200 градусов до образования золотистой хрустящей корочки.

Совет

Для приготовления пирожков можно использовать горбушу.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог