Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста
Классическая выпечка по старому рецепту.
430
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 450 г
- 100 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
- Для теста перемешать муку, дрожжи, сахарный песок, соль.
- Влить теплую воду, растительное масло.
- Тесто вымесить, скатать в шар, оставить в тепле на час.
- Отварить щуку, мясо отделить от костей, обжарить на сковороде.
- Нарезать репчатый лук, спассеровать.
- Семгу нарезать кусочками, по штуке на изделие.
- Ингредиенты, кроме семги, перемешать, посолить, поперчить, добавить рыбные специи.
- Тесто раскатать на лепешки, выложить начинку.
- Сформовать полуоткрытые пирожки, положить по кусочку семги.
- Изделия смазать яйцом, печь при температуре 200 градусов, время – 20 минут.
Совет
В начинку можно добавить рубленую петрушку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты