Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста

Классическая выпечка по старому рецепту.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час
  • Для теста перемешать муку, дрожжи, сахарный песок, соль.
  • Влить теплую воду, растительное масло.
  • Тесто вымесить, скатать в шар, оставить в тепле на час.
  • Отварить щуку, мясо отделить от костей, обжарить на сковороде.
  • Нарезать репчатый лук, спассеровать.
  • Семгу нарезать кусочками, по штуке на изделие.
  • Ингредиенты, кроме семги, перемешать, посолить, поперчить, добавить рыбные специи.
  • Тесто раскатать на лепешки, выложить начинку.
  • Сформовать полуоткрытые пирожки, положить по кусочку семги.
  • Изделия смазать яйцом, печь при температуре 200 градусов, время – 20 минут.

Совет

В начинку можно добавить рубленую петрушку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог