Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста

Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста

Расстегаи с щукой и семгой из дрожжевого теста

Классическая выпечка по старому рецепту.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
+
1 час
  • Для теста перемешать муку, дрожжи, сахарный песок, соль.
  • Влить теплую воду, растительное масло.
  • Тесто вымесить, скатать в шар, оставить в тепле на час.
  • Отварить щуку, мясо отделить от костей, обжарить на сковороде.
  • Нарезать репчатый лук, спассеровать.
  • Семгу нарезать кусочками, по штуке на изделие.
  • Ингредиенты, кроме семги, перемешать, посолить, поперчить, добавить рыбные специи.
  • Тесто раскатать на лепешки, выложить начинку.
  • Сформовать полуоткрытые пирожки, положить по кусочку семги.
  • Изделия смазать яйцом, печь при температуре 200 градусов, время – 20 минут.

Совет

В начинку можно добавить рубленую петрушку.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог