Мамалыга из кукурузной муки с молоком

Специальное блюдо для малышей.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • В казан влить воду, нагреть до кипения.
  • Посолить по вкусу.
  • В кипящую воду всыпать кукурузную муку, помешивать.
  • Всыпать продукт в несколько приемов.
  • Продолжать помешивать, каша не должна подгореть.
  • Нагрев снизить, прогревать до тех пор, пока мамалыга не перестанет отставать от стенок посуды.
  • Время приготовления – от 10 до 15 минут.
  • Казанок встряхнуть, опрокинуть на тарелку.
  • Выложить продукт в чашки, залить горячим молоком и подать на стол.

Совет

Соль для этого блюда можно не использовать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог