Мамалыга с сулугуни по-абхазски

Мамалыга с сулугуни по-абхазски

Мамалыга с сулугуни по-абхазски

Великолепная и сытная еда с местным колоритом.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Влить в толстостенную кастрюлю или казан воду.
  • Посолить по вкусу.
  • Довести до кипения, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу, состав перемешивать.
  • Продукт не должен подгореть.
  • Огонь уменьшить, прогревать 20 минут.
  • Вместо крупы можно использовать муку, время приготовления сократится вдвое.
  • Мамалыгу разложить в тарелки, положить по кусочку сливочного масла.
  • Подавать с сыром сулугуни.

Совет

Кашу можно посыпать рубленой зеленью или украсить листочками.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог