Мамалыга с сулугуни по-абхазски

Мамалыга с сулугуни по-абхазски

Великолепная и сытная еда с местным колоритом.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Влить в толстостенную кастрюлю или казан воду.
  • Посолить по вкусу.
  • Довести до кипения, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу, состав перемешивать.
  • Продукт не должен подгореть.
  • Огонь уменьшить, прогревать 20 минут.
  • Вместо крупы можно использовать муку, время приготовления сократится вдвое.
  • Мамалыгу разложить в тарелки, положить по кусочку сливочного масла.
  • Подавать с сыром сулугуни.

Совет

Кашу можно посыпать рубленой зеленью или украсить листочками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог