Мамалыга с грибами в мультиварке

Блюдо не имеет национальности, его качество зависит лишь от возможностей кухонной электронной помощницы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Всыпать крупу в чашу, влить кипящую воду.
  • Посолить, положить сливочный жир.
  • Молотый перец – по вкусу и желанию.
  • Мультиварку закрыть, выставить режим «Каша» на 20 минут.
  • Грибы обжарить в масле отдельно, жидкость должна испариться.
  • Кашу выложить на большую тарелку, украсить грибами, посыпать тертой брынзой.

Совет

Крупу предварительно просеять, в ней не должно быть посторонних включений, мусора.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог