Мамалыга с грибами в мультиварке
Блюдо не имеет национальности, его качество зависит лишь от возможностей кухонной электронной помощницы.
330
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 мл
- 250 г
- 100 г
- 70 г
Кухня: Грузинская кухня
Приготовление:
- Всыпать крупу в чашу, влить кипящую воду.
- Посолить, положить сливочный жир.
- Молотый перец – по вкусу и желанию.
- Мультиварку закрыть, выставить режим «Каша» на 20 минут.
- Грибы обжарить в масле отдельно, жидкость должна испариться.
- Кашу выложить на большую тарелку, украсить грибами, посыпать тертой брынзой.
Совет
Крупу предварительно просеять, в ней не должно быть посторонних включений, мусора.
Фотоотчеты
Похожие рецепты