Молдавская мамалыга с маслом

Молдавская мамалыга с маслом

Молдавская мамалыга с маслом

По структуре блюдо напоминает хлеб.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Толстостенную кастрюлю наполнить водой, добавить соль, сливочное масло, нагреть до кипения.
  • Всыпать муку или крупу, массу постоянно помешивать. Время прогревания – 20 минут.
  • Кушанье переложить на доску или полотенце.
  • Нарезать на порции суровой ниткой или деревянным ножом.
  • Подать блюдо к столу со свиными шкварками, козьим молоком, тушеным мясом или чесночным соусом.

Совет

К мамалыге так же можно подать овощную нарезку, домашние заготовки.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог