Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

Несложное блюдо в английском стиле.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Натереть лук и очищенные клубни картофеля, посолить, приправить, влить растительное масло.
  • Массу отжать.
  • Смесь выложить на заранее прогретую сковороду с остатками масла, разровнять, жарить по три минуты с двух сторон.
  • Вбить яйца сверху, поставить емкость в духовой шкаф. Температура приготовления – 250 градусов, время – 10 минут.
  • На тарелку положить бекон, прикрыть бумажным полотенцем, поставить в СВЧ-печь. Время прогревания – три минуты.
  • Выложить жареный бекон на яйца, посыпать тростниковым сахаром.
  • Подержать блюдо под крышкой в течение двух минут, сахар должен растопиться.

Совет

Блюдо можно подать на завтрак с кофе.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог