Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак
Несложное блюдо в английском стиле.
1 580
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 600 г
- 200 г
- 100 г
- 4 шт.
- 15 г
Кухня: Английская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Натереть лук и очищенные клубни картофеля, посолить, приправить, влить растительное масло.
- Массу отжать.
- Смесь выложить на заранее прогретую сковороду с остатками масла, разровнять, жарить по три минуты с двух сторон.
- Вбить яйца сверху, поставить емкость в духовой шкаф. Температура приготовления – 250 градусов, время – 10 минут.
- На тарелку положить бекон, прикрыть бумажным полотенцем, поставить в СВЧ-печь. Время прогревания – три минуты.
- Выложить жареный бекон на яйца, посыпать тростниковым сахаром.
- Подержать блюдо под крышкой в течение двух минут, сахар должен растопиться.
Совет
Блюдо можно подать на завтрак с кофе.
Фотоотчеты
Похожие рецепты