Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

Хашбраун с беконом и яйцом на завтрак

Несложное блюдо в английском стиле.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Натереть лук и очищенные клубни картофеля, посолить, приправить, влить растительное масло.
  • Массу отжать.
  • Смесь выложить на заранее прогретую сковороду с остатками масла, разровнять, жарить по три минуты с двух сторон.
  • Вбить яйца сверху, поставить емкость в духовой шкаф. Температура приготовления – 250 градусов, время – 10 минут.
  • На тарелку положить бекон, прикрыть бумажным полотенцем, поставить в СВЧ-печь. Время прогревания – три минуты.
  • Выложить жареный бекон на яйца, посыпать тростниковым сахаром.
  • Подержать блюдо под крышкой в течение двух минут, сахар должен растопиться.

Совет

Блюдо можно подать на завтрак с кофе.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог