Хашбраун из картофеля с болгарским перцем
Для приготовления этого блюда необходима определенная сноровка.

1 544
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 3 шт.
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 20 г
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Картофель очистить и натереть.
- Воду довести до кипения, положить картофель на две минуты, откинуть на дуршлаг.
- Сладкий перец нарезать кубиками.
- Картофель отжать, перемешать с перцем, солью, специями.
- Отдельно взбить яйца, вмесить муку.
- Из картофельной массы сформовать шарики, выложить на прогретую сковороду с горячим сливочным маслом, полить кляром.
- Через шесть минут изделия перевернуть на другую строну.
- Это нужно делать аккуратно, изделия не должны распасться.
Совет
Подать хашбраун можно со сметаной, майонезом, любым острым соусом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты