Хашбраун из картофеля с болгарским перцем

Хашбраун из картофеля с болгарским перцем

Хашбраун из картофеля с болгарским перцем

Для приготовления этого блюда необходима определенная сноровка.

Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут

Приготовление:

50 минут
  • Картофель очистить и натереть.
  • Воду довести до кипения, положить картофель на две минуты, откинуть на дуршлаг.
  • Сладкий перец нарезать кубиками.
  • Картофель отжать, перемешать с перцем, солью, специями.
  • Отдельно взбить яйца, вмесить муку.
  • Из картофельной массы сформовать шарики, выложить на прогретую сковороду с горячим сливочным маслом, полить кляром.
  • Через шесть минут изделия перевернуть на другую строну.
  • Это нужно делать аккуратно, изделия не должны распасться.

Совет

Подать хашбраун можно со сметаной, майонезом, любым острым соусом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Драники / Хашбраун
Драники / Драники картофельные
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог