Хашбраун из картофеля с болгарским перцем

Для приготовления этого блюда необходима определенная сноровка.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Картофель очистить и натереть.
  • Воду довести до кипения, положить картофель на две минуты, откинуть на дуршлаг.
  • Сладкий перец нарезать кубиками.
  • Картофель отжать, перемешать с перцем, солью, специями.
  • Отдельно взбить яйца, вмесить муку.
  • Из картофельной массы сформовать шарики, выложить на прогретую сковороду с горячим сливочным маслом, полить кляром.
  • Через шесть минут изделия перевернуть на другую строну.
  • Это нужно делать аккуратно, изделия не должны распасться.

Совет

Подать хашбраун можно со сметаной, майонезом, любым острым соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог