Запеченные яблоки с медом и корицей на десерт

Запеченные яблоки с медом и корицей на десерт

Запеченные яблоки с медом и корицей на десерт

Сладость и аромат душистой специи – главный козырь этого десерта. Идеальный вариант – осенние кисло-сладкие фрукты.

Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Плоды промыть и обсушить полотенцем, разрезать пополам.
  • Семена с перегородками удалить острым ножом.
  • Получившиеся лодочки посыпать корицей, наполнить медом, цветочным или гречишным.
  • Плоды выложить на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку. Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Блюдо подать горячим.

Совет

При подаче яблоки можно украсить палочками корицы.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Яблоки с медом
В духовке / Яблоки в духовке
Десерты из яблок / Запеченные яблоки в духовке
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог