Запеченные яблоки с медом и корицей на десерт

Сладость и аромат душистой специи – главный козырь этого десерта. Идеальный вариант – осенние кисло-сладкие фрукты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Плоды промыть и обсушить полотенцем, разрезать пополам.
  • Семена с перегородками удалить острым ножом.
  • Получившиеся лодочки посыпать корицей, наполнить медом, цветочным или гречишным.
  • Плоды выложить на противень, застеленный фольгой, поставить в духовку. Время выпекания – 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Блюдо подать горячим.

Совет

При подаче яблоки можно украсить палочками корицы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог