
Запеченные яблоки с зернистым творогом
30 ноября 2019

Диетический завтрак из доступных продуктов.
Сложность: просто
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 5 шт.
- 150 г
- 1 шт.
- 50 г
- сахар (мед)40 г
- ½ ч.л.
- ½ ч.л.
Приготовление:
40 минут
- Плоды вымыть и обсушить, удалить сердцевину.
- Зернистый творог протереть через сито или взбить при помощи блендера.
- Добавить желток, корицу, сухофрукты, ванилин из пакетика.
- Перемешать.
- Вместо сахара можно положить мед или светлый изюм без косточек.
- Нафаршировать плоды, выложить в форму небольшого размера, поставить в духовку. Температура запекания – 180 градусов.
Совет
К столу яблочный десерт подать горячим.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх