Хреновина из помидор с горчицей

Хреновина из помидор с горчицей

Хреновина из помидор с горчицей

Отличная приправа к котлетам и другим мясным блюдам.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 20 минут
  • Прокрутить через мясорубку помидоры, варить на тихом огне полчаса.
  • Всыпать горчичный порошок, добавить гвоздику, красный и черный молотый перец – по вкусу и желанию.
  • Натереть хрен, добавить в общую массу вместе с солью, сахарным песком, кипятить десять минут, влить столовый уксус.
  • Стерилизовать банки, влить приправу, закатать.
  • Хранить при комнатной температуре.

Совет

Приправу можно сделать менее острой, если перед приготовлением ошпарить хрен кипяченой водой и остудить.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог