Заготовка из хрена с уксусом на зиму

Слезоточивое занятие благотворно повлияет на иммунные функции организма хозяйки и всех домочадцев. Аппетитная заправка для многих блюд.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Корни хрена очистить, натереть на терке, прокрутить через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном.
  • Приготовить маринад из воды, соли и сахара.
  • Довести раствор до кипения, влить уксус, перемешать, снять с огня.
  • Маринад остудить.
  • Хрен залить полученной жидкостью, разложить в банки, закрыть крышками, поставить в холодильник.

Совет

Чтобы корни стали сочнее, их нужно замочить в холодной воде на тридцать или сорок минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог