Заготовка из хрена с уксусом на зиму
Слезоточивое занятие благотворно повлияет на иммунные функции организма хозяйки и всех домочадцев. Аппетитная заправка для многих блюд.
	
44 740
Сложность Средняя
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  1 кг
 -  200 мл
 -  150 мл
 -  30 г
 -  30 г
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Корни хрена очистить, натереть на терке, прокрутить через мясорубку или воспользоваться кухонным комбайном.
 - Приготовить маринад из воды, соли и сахара.
 - Довести раствор до кипения, влить уксус, перемешать, снять с огня.
 - Маринад остудить.
 - Хрен залить полученной жидкостью, разложить в банки, закрыть крышками, поставить в холодильник.
 
Совет
Чтобы корни стали сочнее, их нужно замочить в холодной воде на тридцать или сорок минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты