Заготовка из свеклы и хрена на зиму
В меру острая закуска, дополнение для вторых блюд.
1 040
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Приготовить маринад из соли, сахара, укуса и воды.
- Довести жидкость до кипения, затем остудить до комнатной температуры.
- Хрен подержать в холодной воде, очистить, перебить в блендере.
- Отварить и измельчить таким же образом свеклу.
- Компоненты соединить, перемешать.
- По желанию ингредиенты можно еще раз пропустить через блендер.
- Разложить массу в стерильные банки, закрыть крышками, хранить до зимы.
Совет
При подаче украсить закуску листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты