Заготовка из свеклы и хрена на зиму

В меру острая закуска, дополнение для вторых блюд.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Приготовить маринад из соли, сахара, укуса и воды.
  • Довести жидкость до кипения, затем остудить до комнатной температуры.
  • Хрен подержать в холодной воде, очистить, перебить в блендере.
  • Отварить и измельчить таким же образом свеклу.
  • Компоненты соединить, перемешать.
  • По желанию ингредиенты можно еще раз пропустить через блендер.
  • Разложить массу в стерильные банки, закрыть крышками, хранить до зимы.

Совет

При подаче украсить закуску листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог