Заготовка из свеклы и хрена на зиму

Заготовка из свеклы и хрена на зиму

Заготовка из свеклы и хрена на зиму

В меру острая закуска, дополнение для вторых блюд.

Сложность: средняя
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа 30 минут
  • Приготовить маринад из соли, сахара, укуса и воды.
  • Довести жидкость до кипения, затем остудить до комнатной температуры.
  • Хрен подержать в холодной воде, очистить, перебить в блендере.
  • Отварить и измельчить таким же образом свеклу.
  • Компоненты соединить, перемешать.
  • По желанию ингредиенты можно еще раз пропустить через блендер.
  • Разложить массу в стерильные банки, закрыть крышками, хранить до зимы.

Совет

При подаче украсить закуску листочками петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог