Заготовка из хрена с лимонной кислотой

Такой способ заготовки максимально сохраняет пользу продукта.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Хрен превратить в пюре любым доступным способом.
  • Добавить по вкусу соль и сахарный песок.
  • Довести воду до кипения.
  • Массу разложить в небольшие банки, сверху всыпать лимонную кислоту, влить воду.
  • Закатать до остывания, перевернуть и укутать на ночь пледом.

Совет

Закуску можно подать к холодцу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог