Помидорная хреновина с чесноком
Классическая заготовка без термообработки.
1 986
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 150 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Вымыть томаты, разрезать, пропустить через мясорубку.
- Очистить чеснок, натереть или пропустить через чеснокодавку.
- Очистить хрен, пропустить через мясорубку.
- Продукты перемешать, соль – по вкусу.
- Разложить хреновину в сухие стерильные банки.
- Сверху налить растительное масло слоем в 1 см, закрыть крышками.
- Поставить емкости в прохладное место.
Совет
Для заготовки лучше использовать мясистые плоды.
Фотоотчеты
Похожие рецепты