Помидорная хреновина с чесноком

Классическая заготовка без термообработки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Вымыть томаты, разрезать, пропустить через мясорубку.
  • Очистить чеснок, натереть или пропустить через чеснокодавку.
  • Очистить хрен, пропустить через мясорубку.
  • Продукты перемешать, соль – по вкусу.
  • Разложить хреновину в сухие стерильные банки.
  • Сверху налить растительное масло слоем в 1 см, закрыть крышками.
  • Поставить емкости в прохладное место.

Совет

Для заготовки лучше использовать мясистые плоды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог