Помидорная хреновина с чесноком

Помидорная хреновина с чесноком

Помидорная хреновина с чесноком

Классическая заготовка без термообработки.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Вымыть томаты, разрезать, пропустить через мясорубку.
  • Очистить чеснок, натереть или пропустить через чеснокодавку.
  • Очистить хрен, пропустить через мясорубку.
  • Продукты перемешать, соль – по вкусу.
  • Разложить хреновину в сухие стерильные банки.
  • Сверху налить растительное масло слоем в 1 см, закрыть крышками.
  • Поставить емкости в прохладное место.

Совет

Для заготовки лучше использовать мясистые плоды.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог