Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем
6 декабря 2019

Ингредиенты:
- 600 г
- 350 г
- 150 мл
- 1 шт.
- ½ ч.л.
- 3 шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ст.л.
Приготовление:
1 час
- К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник.
- В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю.
- Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и сбрызгиваю соком лимона.
- Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.
- Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет.
- Нарезаю на кусочки около 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью.
Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты