Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем

Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем

Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.

Количество порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник.
  • В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю.
  • Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и сбрызгиваю соком лимона.
  • Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.
  • Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет.
  • Нарезаю на кусочки около 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью.

    Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Фарш с картошкой
Тушеная картошка / Тушеная картошка с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Тушеные блюда
Вторые блюда / Картошка с мясом
Сковорода
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог