Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем

Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем

Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • К яйцу добавляю соль, воду, размешиваю и постепенно ввожу просеяную муку, замешиваю тугое тесто, кладу в пакет и на 15 минут отправляю в холодильник.
  • В фарш добавляю 50 мл. воды, соль, перец, приправы и хорошо размешиваю.
  • Сырой картофель натираю на крупной терке, отжимаю и сбрызгиваю соком лимона.
  • Лук нарезаю, морковь натираю на крупной терке и обжариваю до прозрачности лука.
  • Тесто делю на две части, одну часть раскатываю очень тонко, вторую часть теста отправляю в морозилку, для следующего раза. На тесто выкладываю фарш, зелень, картофель и сворачиваю в рулет.
  • Нарезаю на кусочки около 4 см, выкладываю в сковороду на обжаренные лук с морковью.

    Делаю заливку смешав томатную пасту, сметану и молотый перец, заливаю рулетики, накрываю крышкой и тушу на медленном огне 30 мин после закипания. Подавать можно со сметаной посыпав рубленной зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Тушеная картошка / Тушеная картошка с мясом
Вторые блюда из картофеля / Картошка с фаршем
Сковорода / Овощи на сковороде
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Тушеные блюда
Вторые блюда / Картошка с мясом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог