Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан)

Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан)

Густой, острый суп с говядиной и папоротником

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
10 часов

Приготовление:

10 часов
+
1 час
  • Папоротник разрезать на части и замочить в холодной воде на 8-10 часов (за это время нужно поменять воду 3-4 раза).
    Шиитаке замочить в теплой воде до мягкости (около 2-3 часов).
  • Говядину вымочить в холодной воде 10 минут.
    В большой кастрюле вскипятить воду.
  • Нарезать говядину и лук, опустить в кипящую воду. Варить 1 час на среднем огне под крышкой.
  • Нарезать шиитаке, зеленый лук и измельчить чеснок.
    В миску выложить папоротник, соевые ростки, зеленый лук, шиитаке и чеснок.
  • В отдельной миске смешать красный перец, соль, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло и черный перец.
    Накрыть пищевой пленкой и отставить.
  • Через час вытащить мясо и лук.
  • Овощи смешать с соусом, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
  • Мясо нарезать соломкой, добавить в суп, варить 10 минут под крышкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Супы / Национальные супы
Супы / Грибной суп
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы / Суп без картошки
Супы
Видео рецепты
Праздничный стол
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог