Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан)

Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан)

Густой, острый суп с говядиной и папоротником

Количество порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
10 часов

Приготовление:

10 часов
+
1 час
  • Папоротник разрезать на части и замочить в холодной воде на 8-10 часов (за это время нужно поменять воду 3-4 раза).
    Шиитаке замочить в теплой воде до мягкости (около 2-3 часов).
  • Говядину вымочить в холодной воде 10 минут.
    В большой кастрюле вскипятить воду.
  • Нарезать говядину и лук, опустить в кипящую воду. Варить 1 час на среднем огне под крышкой.
  • Нарезать шиитаке, зеленый лук и измельчить чеснок.
    В миску выложить папоротник, соевые ростки, зеленый лук, шиитаке и чеснок.
  • В отдельной миске смешать красный перец, соль, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло и черный перец.
    Накрыть пищевой пленкой и отставить.
  • Через час вытащить мясо и лук.
  • Овощи смешать с соусом, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
  • Мясо нарезать соломкой, добавить в суп, варить 10 минут под крышкой.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Супы / Национальные супы
Супы / Грибной суп
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы
Видео рецепты
Праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог