Корейский острый суп с говядиной Юккедян (Юккеджан)

Густой, острый суп с говядиной и папоротником
nordia
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час
  • Папоротник разрезать на части и замочить в холодной воде на 8-10 часов (за это время нужно поменять воду 3-4 раза).
    Шиитаке замочить в теплой воде до мягкости (около 2-3 часов).
  • Говядину вымочить в холодной воде 10 минут.
    В большой кастрюле вскипятить воду.
  • Нарезать говядину и лук, опустить в кипящую воду. Варить 1 час на среднем огне под крышкой.
  • Нарезать шиитаке, зеленый лук и измельчить чеснок.
    В миску выложить папоротник, соевые ростки, зеленый лук, шиитаке и чеснок.
  • В отдельной миске смешать красный перец, соль, соевый соус, кунжутное масло, растительное масло и черный перец.
    Накрыть пищевой пленкой и отставить.
  • Через час вытащить мясо и лук.
  • Овощи смешать с соусом, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
  • Мясо нарезать соломкой, добавить в суп, варить 10 минут под крышкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог