
Слоеный салат Шпротка с картофелем и кукурузой
5 декабря 2019

Любой праздничный стол наряду с мясными салатами украшают рыбные салаты. Сегодня предлагаю вашему вниманию вкусный, красивый рыбный салат.
Ингредиенты:
- 3 шт.
- 4 шт.
- 1 банка
- 1 банка
- 1 шт.
- 1 шт.
Приготовление:
30 минут
- Блюдо слегка смазываю майонезом и первым слоем выкладываю отварной картофель тертый на крупной терке. Майонез.
- Вторым слоем шпроты которые предварительно измельчила вилкой,
- Затем маринованный лук ( 50 гр воды, 30 гр уксуса 9%, 1 ч.л сахара, 1 ч.л соли, мариновался лук 15 мин.) сверху отварные яйца тертые на мелкой терке. Майонез.
- Затем отварная морковь так же тертая на мелкой терке, в центр выкладываю кукурузу. Отправляю на час в холодильник.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Наверх