Классическая манная каша на плите

Для вкуса в кашу можно добавить молотую корицу или ванилин.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Довести молоко до кипения, всыпать манку с сахарным песком тонкой струйкой.
  • Варить кашу при постоянном помешивании.

Совет

Кашу можно помешивать венчиком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог