Манная каша на воде с сухим молоком

Сухое молоко – древний продукт, который кочевники Восточной Сибири получали при вымораживании молока.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • В небольшую кастрюлю всыпать манную крупу, сухое молоко, соль и сахар.
  • Все компоненты перемешать, долить воду, перемешать массу при помощи погружного блендера.
  • Довести кашу до кипения на плите, варить от трех до пяти минут.
  • Блюдо снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.

Совет

Сухое молоко перед приготовлением каши можно перемешать с холодной водой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог