Манная каша на воде с сухим молоком
Сухое молоко – древний продукт, который кочевники Восточной Сибири получали при вымораживании молока.
 
	
495
Сложность Низкая
Приготовление
 PT15M15 минут
Ингредиенты
-  300 мл
-  40-60 г
-  40 г
-  15-20 г
-  1.5 г
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- В небольшую кастрюлю всыпать манную крупу, сухое молоко, соль и сахар.
- Все компоненты перемешать, долить воду, перемешать массу при помощи погружного блендера.
- Довести кашу до кипения на плите, варить от трех до пяти минут.
- Блюдо снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.
Совет
Сухое молоко перед приготовлением каши можно перемешать с холодной водой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        





















