Манная каша на воде с сухим молоком

Манная каша на воде с сухим молоком

Сухое молоко – древний продукт, который кочевники Восточной Сибири получали при вымораживании молока.

Сложность: просто
Время приготовления:
15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 минут
  • В небольшую кастрюлю всыпать манную крупу, сухое молоко, соль и сахар.
  • Все компоненты перемешать, долить воду, перемешать массу при помощи погружного блендера.
  • Довести кашу до кипения на плите, варить от трех до пяти минут.
  • Блюдо снять с огня, дать постоять пятнадцать минут.

Совет

Сухое молоко перед приготовлением каши можно перемешать с холодной водой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Манная каша / Манная каша на воде
Каша / Каша на воде
Каша / Каши на завтрак
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог